Эпилог: в январе ездил в волгоград... ехал туда.. слева сзади ушла пара.. шпильки срезало.. оттуда передок справа на выстрел.. перед этим пилил начальство что нада резину менять и схождение делать... запаску израсходовал.
Действие: май месяц, еду на маршрут запаски нет еще с января. передок слева схавало спускает. схождение так и несделали. под конец спустило. Звоню завгару говорю про все. Говорю что одно скинул с задней оси и поставил на перед (езжю на быке) теперь сзади три.. По пути на базу закоротила маса от стартера к акб.. приборы отказали.. кое как доехал.. А мне говорят те грузиться нада на темрюк.. Я им говорю надо искать где коротит это раз.. (оно ж пыхнуть может) с грузом две тонны на трех колесах сзади это два .. шпильки срежет накуй!!!! а им хоть бы хны. ( а у нас так.. сорвал отгрузку те отвечать) (машину сломал те отвечать, а время было часов десять вечера.. завгар сказал грузись и выключил телефон) короче не долго думая пишу заявление что снимаю с себя полную ответственность за машину, ее дальнейшее тех состояние и т. д. и скидываю в офис по факсу...
Конец:))) Днем заяву увидил генеральный, звонит и орет на меня что я такой сякой и чтоб я пришол и уволился.. Я был готов написать заяву на увольнение.. но чуть позже он звонит завгару и говорит что типа погорячился и что ему (завгаруу решать) буду я дальше работать или нет.. Работаю я дальше.. Но после того ничего неизменилось. Выбиваем запчасти когбудто для себя.. Их же машины ремонтируем, им же товар возить неначем будет.. Короче я куй его знает.... как дальше быть...
как я на трех колесах ездил..
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-05-22 00:54:46
Поделиться22015-08-14 12:11:51
смешно
Страница: 1