Профсоюз водителей регион 23

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Профсоюз водителей регион 23 » ГИБДД Краснодарского края » у ково проблемы с тех-осмотром решаем вместе

у ково проблемы с тех-осмотром решаем вместе

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В краснодаре на многих станциях осмотра кишует полный карупционый беспредел люди которые покупают новенкие
авто прохадя ТО всёравно дают взятку сотруднику СТО причём не посвоей инициативе сам проходил на катюше
на новой Газели ТО  подумал всё норм тачка целочка всё равно на всякий случий держал лишние деньги и тут начелось
вымагательство я говорю машина новая а он мне да мне по---х я вней сейчас найду 10 причин чтобы ты не прошол ТО я спрашиваю скоко он сука с такой рожей перекошиной ну типа газель 1500р я говорю Газель
машина легковая давай 1000р а он мразь не в какую говорит с легковой попроше короче говорит положи денги в бардачёк и выходи открывай капот вышел открыл-закрыл 15 минут и ТО висит и так 99% везде

П.С ОСБ-Хватить ковыраться в носу или сотрудничить

Отредактировано игорь777 (2010-03-29 06:58:34)

0

2

а очереди там ваще ппц.. с Ростова  пригоняли к нам машину (у нас на учете стоит) все там же на катюше. так они за БЫКа три рубля запросили

0

3

Вы не думайте что только в Краснодаре так ,в районах еще хуже.А после жалоб и прокурорских проверок тех.осмотр ваще не процдеш даже за деньги .

0

4

Короче понятно чем больше их натягивают водилам потом хуже кстати есть варианты Карасунский округ и даже без
прохождения 000-555@mail.ru

0

Вы здесь » Профсоюз водителей регион 23 » ГИБДД Краснодарского края » у ково проблемы с тех-осмотром решаем вместе