Профсоюз водителей регион 23

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

труби сбор!!!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Мужики давайте предложения где и как начнем организовывать наш Краснодарский профсоюз?

0

2

Помоему в Краснодаре уже есть профсоюз или был надо узнать точно,а потом действовать.Но это будет не легко добиться,очень много всего надо.Для начала какой пакет документов нужен ?

0

3

Я только что звонил в Москву. товарищ Котов сказал что заявки на открытие профсоюза  с Краснодарского края чуть  ли ни каждый день поступают. Что нас здесь много. Но действующего профсоюза у нас нет. сказал что всем нужно зарегистрироваться у них на сайте. сделать список всех нас и наших проблем и отправить ему по электронной почте..
Что все наши взносы членские должны оставаться у нас же в крае и никуда их перечислять ненужно будет и тратить их надо на нужды нашего профсоюза (отделения) Короче нужно собираться. Делать список людей и проблем и отсылать в москву...

0

4

Довайте собираться , будем решать на счет сбора подписей и всего остальнога.Как и где предлогаю на Красной на против Интуриста в алее.Думаю это место все знают!?Нужно определиться только со временем, а то эта идея дальше разговоров не пойдет.

0

5

Мужики ну что вы решили ?Администратор ты мой ответ с эмейла получил ?

0

6

да тихо пока, я тока на связи, у меня спина... короче на домашнем стационаре.

0

7

Похоже дальше разговоров дело не пойдет.Я так понял?!

0

8

Похоже точно,попиздели и по домам.Тотот пропал,остальные ваще молчат....

0

9

я не пропал, я на больничном, спину прихватило... редко встаю, в основном лежать приходится

0

10

привет народ. давайте собираться, решать, приходить к общему мнению. то что мы здесь только трещим хорошего ничего не будет. надо реально встречатся и решать. собираться пока сколько нас есть а потом народ будет узнавать и подтягиваться

0

11

эт водила написал(а):

привет народ. давайте собираться, решать, приходить к общему мнению. то что мы здесь только трещим хорошего ничего не будет. надо реально встречатся и решать. собираться пока сколько нас есть а потом народ будет узнавать и подтягиваться

ага я им уже писал всем на мыло чтоб оставили в теме проблем все свои данные и у кого что /болит/ и че и ни че... все... никому ничего ненада...

0

12

давай собирай всех на эти выходные. кто придет с тем и будем решать о проблемах

0

13

попробуем

0

14

totot-администратор говори свой номер телефона. как ты думаешь встречаться без телефона??????

0

15

Я не приду,единственный выходной,туча дел,в следующий раз.

0

16

ребят прошу прощения, у нас ЧП на работе было.. пропал водила вместе с машиной, все выходные искали, нашли под вечер сегодня, оказалось всю ночь с пятницы на субботу жрал водку, а утром выехал с базы синий за рулем, нашли в ЦО ГУВД.... в след выходные попробуем мой номер 8-960-48-05-883

0